Comment générer à nouveau un rapport

Mis à jour par Bob Medlin

Il se peut que vous ayez perdu un rapport généré par Connect et envoyé par courrier électronique. Vous êtes capable de le générer à nouveau.

Générez votre rapport

1. Cliquez sur le menu Bibliothèque de rapports et localisez votre rapport.
  2. Puis cliquez sur le bouton orange Sélectionner à droite. Cliquez sur Afficher le rapport.

Le modèle de rapport que vous utilisez est désormais affiché.

1. Vérifiez et modifiez si nécessaire les ressources, le groupe et la période.
  2. Cliquez sur le bouton Afficher le rapport. Le résultat doit être votre rapport souhaité.
  3. Cliquez sur le bouton Exporter pour l'enregistrer sur votre ordinateur avec le format souhaité.

Vérifier les paramètres du rapport

Si vous ne recevez toujours pas votre rapport, il convient de vérifier s'il est correctement paramétré.

N'hésitez pas aussi à vérifier vos courriers indésirables

1. Cliquez sur le menu Abonnement au rapport et localisez votre rapport.
  2. Cliquez sur le bouton orange Sélectionner à droite et choisissez Editer.

Vérifiez que l'adresse e-mail, ainsi que les autres détails saisis, sont correctement enregistrés.