Duplicare un report

Updated by Bob Medlin

Può accadere di non trovare più un report creato tramite Connect e inviato via mail. E' possibile duplicarlo.

Duplicare un report

Clicca sul menù Libreria Report e individua il report.

Quindi fa clic su Seleziona, a destra, quindi su Vedi Report;

Il modello di report è ora visibile.

1. Controlla e modifica se necessario le Risorse, il Gruppo and il Periodo di tempo.
  2. Clicca su Visualizza Report. Il risultato sarà il report richiesto.
  3. Clicca su Esporta per salvarlo nel tuo computer nel formato che preferisci.

Verifica la configurazione del report

1. Clicca sul menù Abbonamento ai report e trova il report desiderato
  2. Clicca su Seleziona a destra e scegli Modifica.

Controlla che gli indirizzi mail e tutti gli altri dettagli siano inseriti correttamente.

Se continui a non ricevere un report, per favore contatta il Customer Service MICHELIN Connected Fleet.