Gestion des Conducteurs - Comment créer un nouveau conducteur?

Mis à jour par Matt Childs

Quel est l'objectif de la page Conducteur?

La page “Conducteur” de MyConnectedFleet vous permet de créer et de configurer des conducteurs pour votre flotte, afin que vous puissiez voir qui conduit quel véhicule.

Créer un Conducteur

1. Sélectionnez l'icône Paramètres

(Vous serez automatiquement dirigé vers l'onglet Conducteurs)

1. Sélectionnez Créer

1. Saisissez le nom du conducteur
  2. Sélectionnez le groupe auquel vous souhaitez l'affecter (cela déterminera les véhicules qui lui seront accessibles)
  3. Cliquez sur “Enregistrer”

Pour modifier les informations Conducteur que vous avez renseignées, veuillez vous reporter au guide correspondant.