Trajets

Mis à jour par Bob Medlin

Affichage des trajets

Masternaut Connect stocke des données détaillées sur chaque trajet réalisés par chaque véhicule de votre flotte. Vous pouvez afficher les données de géolocalisation, les arrêts, l'inactivité, etc. dans un affichage sous forme de tableau ou visualiser les trajets sur la carte.

Vous pouvez accéder au trajets à partir du menu Temps réel > Trajets et prendre la perspective soit du conducteur, soit du véhicule.

Par défaut, la vue Trajets affichera dans un tableau tous les trajets de vos véhicules sur le jour. Vous pouvez filtrer l'affichage avec les différentes options du menu du haut de la page. Par exemple, le véhicule ou le conducteur que vous souhaitez voir, la période ou la date, ou encore les attributs.

Il est également possible de sélectionner la vue de votre choix, entre Carte et Classique.