Identifier les véhicules équipés du M210

Mis à jour par Matt Childs

Chaque M210 a une étiquette avec un numéro de série pour identifier le matériel. Ce numéro sera le nom du véhicule par défaut dans Masternaut Connect.

Afin d'améliorer votre expérience avec Masternaut Connect, vos analyses et prises de décision, nous vous recommandons de remplacer le numéro de série par la plaque d'immatriculation du véhicule. Cela vous aidera à suivre plus facilement vos véhicules sur Connect.

Votre numéro de série se trouve sur l'appareil, comme indiqué ici:

Pour cela, il faut aller dans le menu d'administration de Connect et cliquer sur Véhicules.

Cliquer sur Actions puis, dans le menu qui s'affiche sur Modifier le nom.

Entrer alors la plaque d'immatriculation du véhicule, ou son identifiant.