Que procéder si j'ai oublié mon mot de passe MyConnected Fleet ?

Mis à jour par Matt Childs

Si vous avez oublié votre mot de passe, rassurez-vous, vous pouvez facilement le réinitialiser à partir de la page de connexion.

1. Cliquez sur “Réinitialiser le mot de passe”

1. Entrez votre nom d'utilisateur.
  2. Cliquez sur “Soumettre”

Vous serez alors invité.e à vérifier le contenu de votre boîte mails pour y récupérer le lien de réinitialisation.

Veuillez consulter également votre dossier de courriers indésirables

Une fois que vous avez reçu l'e-mail, veuillez suivre les étapes suivantes

1. Cliquez sur “Modifier mon mot de passe”
  1. Saisissez un nouveau mot de passe.
  2. Confirmez ce nouveau mot de passe.
  3. Cliquez sur “Enregistrer”
Respectez bien les règles de saisie pour votre nouveau mot de passe, le cas échéant, vous ne pourrez pas l'enregistrer.
Si vous n'arrivez toujours pas à vous connecter, adressez-vous à votre Administrateur Système, qui pourra réinitialiser le mot de passe pour vous.