En quoi consistent les groupes dans MyConnected Fleet ?

Mis à jour par Matt Childs

Ne mettez PAS de véhicules dans le groupe “De-Fitted”. Ce groupe est réservé à l’usage unique du personnel interne MCF.

Lors de la création de votre compte MyConnected Fleet, 4 groupes seront automatiquement créés. Ces groupes sont les suivants : le groupe principal (il s'agit du nom de votre entreprise), Newly Installed (il s'agit du groupe dans lequel tous les véhicules seront placés une fois que le dispositif aura été installé dans le véhicule), Not INstalled et Defitted. Vous ne pouvez pas modifier les noms de ces 4 groupes ni les supprimer de votre système.

Comment accéder à la page Groupes ?

1. Cliquez sur l'icône des paramètres.
  2. Cliquez sur “Organisation”.
  3. Cliquez sur “Groupes”.

Vous pouvez créer de nouveaux groupes. Par exemple, vous pouvez créer un nouveau groupe pour chacune de vos succursales. Vous pouvez ensuite affecter des utilisateurs, des conducteurs et des véhicules à ces groupes.