Vider le cache de votre navigateur

Mis à jour par Matt Childs

GOOGLE CHROME

1. Cliquez sur le bouton du Menu en haut à droite
  2. Sélectionnez [Supprimer les données de navigation]
  3. Cliquez sur [Paramètres avancés]
  4. Sélectionnez la "Période" depuis le menu déroulant.
  5. Sélectionnez les types d’informations que vous souhaitez supprimer.
La manière la plus efficace de procéder est de sélectionner "toutes les données" et de supprimer l’ " "historique des téléchargements", "cookies et autres données des sites", et “Images et fichiers en cache".

----------------------------

MOZILLA FIREFOX

1. Cliquez sur les 3 bandes tout en haut à droite.
  2. Sélectionnez [Préférences] ou [Paramètres].
  3. Allez sur [Vie privée et sécurité].
  4. Sous "Cookies et données du site", cliquez sur [Effacer les données].
  5. Choisissez les données que vous souhaitez supprimer et cliquer sur [Effacer].

----------------------------

MICROSOFT EDGE

1. Cliquez sur les 3 points dans le coin en haut à droite pour ouvrir le menu Outils
  2. Sélectionnez [Paramètres].
  3. Cliquez sur [Confidentialité, rechercher et services] dans le menu de gauche.
  4. Sous "Supprimer les données de navigation", cliquez sur [Choisir les éléments à effacer].
  5. Sélectionnez "A tout moment" et [Images et fichiers mis en cache].
  6. Cliquez sur [Effacer maintenant]

AUTRES NAVIGATEURS

Merci de suivre les instructions sur leur site de support.