S'abonner à un rapport

Mis à jour par Bob Medlin

Les utilisateurs de Masternaut Connect ont la possibilité de s'abonner à des rapports. Ils sont en mesure de recevoir ces rapports aussi souvent qu'ils le souhaitent et de les envoyer directement à leur adresse électronique. En conséquence, un utilisateur ne sera pas obligé de se connecter à la plate-forme pour accéder à ses rapports.

Accéder à la Bibliothèque de rapports

1. Cliquer sur le Menu Conducteurs, Véhicules et Rapports de Connect
  2. Cliquer sur Bibliothèque de rapports

La bibliothèque de rapports contient de nombreux rapports que vous pouvez utiliser pour surveiller et analyser votre flotte.

S'abonner à un rapport

Dans la bibliothèque des rapports standards de Masternaut, localisez le rapport souhaité et:

1. Cliquez sur le bouton Sélectionner à droite
  2. Cliquez sur Créer un abonnement email

Une nouvelle fenêtre s'affiche vous demandant de configurer l'abonnement au rapport. Les détails de la fenêtre peuvent dépendre du type de rapport sélectionné. Les paramètres standards sont:

1. Gauche: détails du rapport et destinataires
  • Nom et Message du rapport (il sera affiché dans le sujet et l'en-tête de l'email)
  • Personnes qui recevront le rapport par courrier électronique. Il peut s'agir d'une adresse électronique ou d'un nom d'utilisateur Connect.
  1. Au milieu: filtrer les ressources que vous souhaitez voir dans le rapport (chauffeur, véhicule, groupe, etc.)
  2. Droite: fréquences et format du rapport

Une fois que tout est configuré comme vous le souhaitez, cliquez sur le bouton Enregistrer !