Gestion des licences CoPilot

Mis à jour par Matt Childs

GESTION DES LICENCES COPILOT

En tant qu'administrateur de vos licences CoPilot, vous avez la possibilité de délivrer et de révoquer des licences aux utilisateurs de l'application CoPilot à l'aide de la fonction Account Manager.

Pour accéder à la fonction Account Manager, utilisez le lien suivant : https://onboarding.trimblemaps.com/auth/login

Et connectez-vous sur la page d'ouverture de session :

La page Account Manager est illustrée ci-dessous. Vous pouvez y gérer tous vos utilisateurs et titulaires de licence. À tout moment, vous pouvez obtenir de l'aide et du support en utilisant le bouton Aide en haut à droite de l'écran ou en cliquant sur le bouton "Besoin d'aide ?" qui lancera un tutoriel vidéo.

Regardez le tutoriel vidéo sur l'utilisation de la section Account Manager. ICI.

Pour ajouter des véhicules supplémentaires (auxquels vous pouvez attribuer les licences disponibles), cliquez sur le bouton bleu Add Asset en haut à droite de l'écran Gestionnaire de compte. L'écran Add Asset vous demande de compléter les informations suivantes -

1. Nom de l'utilisateur ou ID du véhicule
  2. E-mail de l'utilisateur
  3. Prénom et Nom
  4. Numéro de contact
  5. La licence à attribuer et le nombre de licences disponibles.

Cliquez sur le bouton Add Asset dans le coin inférieur droit pour terminer la procédure et envoyer une invitation par e-mail à l'utilisateur (voir ci-dessous).

Pour obtenir de l'aide sur la mise en place de vos actifs et la gestion de vos licences, cliquez ICI