Démontage

Mis à jour par Bob Medlin

Un Démontage est une demande pour démonter une solution télématique Masternaut de l’un de vos véhicules. Le matériel sera laissé dans vos locaux afin qu’il soit à disposition lorsque nous installerons le matériel sur un autre véhicule.
Si vous souhaitez démonter une solution télématique d’un véhicule et l’installer sur un autre véhicule au même endroit, à la même date : merci de sélectionner la demande Démontage & Remontage.

Sélectionner Démontage dans le menu déroulant puis :

1. Choisir le Nom du contact. C’est la personne que nous contacterons si nous avons besoin de plus de détails. Elle sera aussi informée de l’état d’évolution de la requête.
  2. Si demandé, le numéro de commande dans le champ Numéro de commande
  3. Dans la section Sélectionner le véhicule pour le démontage : l’immatriculation du véhicule où se trouve la solution télématique à démonter
  4. Les informations nécessaires pour organiser l’intervention :
    1. 3 dates préférentielles pour le démontage
    2. L’adresse de l’intervention
    3. La personne que nous devons contacter pour organiser l’intervention

Afin de nous aider à mieux répondre à votre demande, n’hésitez pas à nous fournir le plus d’informations possible dans la section Information complémentaire.

Cliquez sur Sauvegarder afin que la requête soit transmise à nos équipes.