Remontage

Mis à jour par Bob Medlin

Remontage : installation d’une solution télématique précédemment démontée dans un de vos nouveaux véhicules.

Sélectionner Remontage dans le menu déroulant puis :

1. Choisir le Nom du contact. C’est la personne que nous contacterons si nous avons besoin de plus de détails. Elle sera aussi informée de l’état d’évolution de la requête.
  2. Si demandé, le numéro de commande dans le champ Numéro de commande
  3. Sélectionnez la solution télématique démontée que vous souhaitez utiliser pour le remontage dans votre véhicule
  4. Entrez l’immatriculation du véhicule à installer
  5. Les informations nécessaires pour organiser l’intervention :
    1. 3 dates préférentielles pour le remontage
    2. L’adresse de l’intervention (assurez vous que le matériel soit à cet emplacement le jour de l’intervention)
    3. La personne que nous devons contacter pour organiser l’intervention

Afin de nous aider à mieux répondre à votre demande, n’hésitez pas à nous fournir le plus d’informations possible dans la section Information complémentaire.

Cliquez sur Sauvegarder afin que la requête soit transmise à nos équipes.