Nouvelle interface utilisateur

Mis à jour par Bob Medlin

Comment naviguer dans nos nouveaux menus ?

Masternaut Connect a été conçu pour vous fournir une expérience intuitive et simple, afin de vous donner accès à tous les bénéfices de notre plateforme. La nouvelle interface de Connect a toujours les mêmes fonctionnalités; la seule différence étant l'écran des trajets et des positions en temps réel qui ont été optimisés pour voir et rechercher les données concernant les véhicules plus facilement.

Sinon, c'est tout ce qui a changé, et il est maintenant plus facile de naviguer entre chaque menu.

Veuillez noter qu'en fonction de votre rôle, vous pouvez ne pas avoir à accès à toutes les fonctionnalités de cet article. Si vous souhaitez avoir plus d'informations, merci de contacter votre responsable ou Masternaut.

C'est une barre simplifiée de navigation que vous trouverez sur la partie gauche de notre navigateur. Elle vous donne accès à quatre fonctionnalités majeures de Connect :

1. Carte : vue temps réel de votre flotte et historiques des positions
  2. Performance : reporting et analyse
  3. Missions : suivi des tournées et des missions
  4. Paramètres : administration et paramétrage

En simplifiant votre navigation et accès aux fonctionnalités Connect, nous souhaitons aussi vous faire découvrir plus aisément des fonctionnalités que vous n'utilisez pas.

En accédant aux différentes fonctionnalités lorsque vous cliquerez sur le menu de gauche, vous trouverez des options de navigations qui elles se trouveront toujours en haut de page.

En cliquant sur n'importe quelle catégorie de niveau 2, vous accéderez à une sous catégorie qui vous donnera accès des fonctionnalités spécifiques.

Cartographie des menus 1 à 3

Ci-dessous une cartographie des menus et de leur sous catégories.

Si vous souhaitez en savoir plus sur chaque catégorie nous vous invitons à visiter notre section d'articles pour suivre l'activité de votre flotte.

Carte : vue temps réel de votre flotte et historiques des positions

Temps réel

Trajets

Ressources les plus proches

Rapport de passage

Itinéraire

Conducteurs

Véhicules

Performance : reporting et analyse

Vue d'ensemble

Conducteur

Véhicule

Graphe de temps

Rapport

Plus

Tableau de bord

Scores

Conducteurs

Bibliothèque

Carte carburant

Profil

Analyses

Véhicules

Abonnements

Messagerie

Scores

Incidents

Frais kilométriques

Analyse

Vérifications

Incidents

Compteur

Maintenance

Paramètres : administration et paramétrage

Conducteurs

Véhicules

Utilisateurs

POI

Alertes

Plus

Gestion

Gestion

Gestion

Groupes

Entrées

Création

Création

Rôles

Import

Historique

Historique des modifications

Catégories

Sécurité

Confidentialité des données