Comment modifier mes coordonnées conducteur ?

Mis à jour par Matt Childs

Une fois que les conducteurs ont été configurés dans le système MyConnected Fleet, vous pouvez les affecter à un véhicule, à une fiche conducteur, etc.

Si vous n'avez pas encore configuré de conducteurs, suivez ce guide

Modifier un conducteur

1. Sélectionnez l'icône des paramètres.

(vous serez automatiquement dirigé.e vers l'onglet Conducteurs)

1. Recherchez le nom du conducteur que vous souhaitez modifier.
  2. Cliquez sur “Recherche”.
  1. Cliquez sur “Actions”
  1. Activer en tant qu'utilisateur : permet de configurer le conducteur avec son propre login.
  2. Lier à un utilisateur existant : permet d’assigner le pilote à un nom d'utilisateur existant.
  3. Changer le nom : à utiliser pour corriger le nom d'un pilote, et pas pour renommer un nouveau pilote.
  4. Changer de groupe : permet d’affecter un conducteur à un groupe différent.
  5. Modifier le véhicule : permet d’attribuer définitivement un véhicule à un conducteur si l'ID du conducteur n'est pas utilisé.
  6. Modifier la clé : permet d’attribuer le numéro de l'étiquette RFID du conducteur si l'ID du conducteur est utilisé.
  7. Gérer les étiquettes : permet d’ajouter des étiquettes aux conducteurs.
  8. Désactiver : un conducteur est déplacé dans la section “Afficher les conducteurs désactivés” en haut de l'écran.
Pour pouvoir utiliser la fonction de comportement de conduite, les conducteurs doivent être identifiés sur les véhicules qu'ils conduisent. Ainsi, vos conducteurs doivent utiliser un badge d'identification MICHELIN Connected Fleet ou être associés à un véhicule par défaut.