Suivi de la chaîne du froid et Alertes

Mis à jour par Bob Medlin

Sommaire

• Page Temps Réel

Comment visualiser en direct la température et l'état des portes dans chaque véhicule frigorifique ?

• Page Trajet

Comment consulter sur une carte le relevé des températures et des états des portes dans chaque véhicule frigorifique ?

• Rapports de températures
  • Alertes Chaîne du Froid

Page Temps Réel

Pour les véhicules frigorifiques, la page "Temps Réel" indique les relevés de température actuels et (si elle est surveillée) l'état actuel de chaque porte (ouverte/fermée).

Page Trajets

Pour les véhicules frigorifiques, la page trajets indique les relevés de température et (s'ils sont surveillés) l'état de chaque porte à chaque point d'un trajet.

Note : Nouveaux icônes d'événements liés à la chaîne du froid

Pour les véhicules frigorifiques, les icônes suivantes seront utilisées pour vous avertir lorsqu'un véhicule froid présente un problème qui peut nécessiter une attention particulière.

Rapports pour la chaîne du froid

Dans le cadre de la solution de la chaîne du froid, une variété de rapports sont disponibles pour que vous puissiez les télécharger ou y accéder via l'onglet Rapports.

Alertes Chaîne du froid

Il est possible de créer vos propres seuils d'alerte en fonction de vos paramètres spécifiques.