Demande d'une installation pour une migration vers Connect

Mis à jour par Bob Medlin

Une requête de Migration vous permet d’organiser l’installation d’une nouvelle solution télématique Masternaut sur un véhicule déjà équipé d’une ancienne solution Masternaut.

Migration

Sélectionner Migration dans le menu déroulant puis :

1. Sélectionnez le type de solution télématique que vous souhaitez installer dans la section Sélectionnez la nouvelle solution que vous migrez vers

1. Renseignez la situation de l'ancienne solution (en place, désinstallé, désactivé)

1. Choisissez le véhicule à migrer.

1. Entrez la plaque d'immatriculation

1. Les informations nécessaires pour organiser l’intervention :
    1. 3 dates préférentielles pour l’intervention
    1. L’adresse de l’intervention (assurez vous que le matériel soit à cet emplacement le jour de l’intervention)
    2. La personne que nous devons contacter pour organiser l’intervention

Afin de nous aider à mieux répondre à votre demande, n’hésitez pas à nous fournir le plus d’informations possible dans la section Information complémentaire.

Cliquez sur Sauvegarder afin que la requête soit transmise à nos équipes. Vous recevrez un email confirmant que votre requête a été transmise et un autre email avec la date et l'heure du rendez vous. Assurez-vous que le véhicule et l'ancienne solution seront au bon endroit.