Je constate que certains véhicules sont absents de l'onglet Temps réel sur ma plateforme MyConnectedFleet

Mis à jour par Michael Smyth

Dans certains cas, des véhicules n’apparaissent pas dans votre système MyConnectedFleet. Plusieurs raisons peuvent expliquer cette absence.

La première chose à vérifier est que vous n'avez pas de filtres actifs sur votre page de temps réel, cela pourrait exclure certains véhicules.

Pour supprimer un filtre, cliquez sur l'onglet “Filtre” de l'écran du "Temps réel".

Une liste déroulante s'affiche alors. Vous devez vous assurer que tous ces filtres sont sélectionnés afin de n'exclure aucun véhicule.

Une fois que vous avez sélectionné tous les filtres, recherchez le véhicule manquant dans la barre de recherche. S'il n'apparaît pas, vous devrez alors contacter votre équipe Customer Service, se chargera de faire des recherches plus poussées pour vous.

Vous trouverez les coordonnées de votre équipe Customer Service ci-dessous