Paramètres de confidentialité de Renault

Mis à jour par Matt Childs

Paramètres de confidentialité de Renault

Véhicule non équipé d'un écran multimédia

Pour les véhicules non équipés d'un écran multimédia, un bouton physique sera présent dans le véhicule. Il sera situé sur le tableau de bord du véhicule et variera en fonction du modèle et de la variante du véhicule.

Écran multimédia installé

Pour les véhicules équipés d'un écran multimédia, un bouton numérique sera disponible. Il sera accessible via les options de menu incluses dans l'écran multimédia. Il peut varier selon le modèle et la variante du véhicule.