Vous avez oublié votre mot de passe Connect ?

Mis à jour par Bob Medlin

1. Aller sur https://www.masternautconnect.com  et cliquer sur Réinitialiser le mot de passe

2. Une nouvelle fenêtre vous demandera d'entrer votre nom d'utilisateur. Cliquer sur Soumettre

3. Vérifier votre boite email (même dans les courriers indésirables) : vous allez recevoir un email de Masternaut vous demandant de réinitialiser votre mot de passe. Cliquer sur Réinitialiser mon mot de passe.

4. Entrer un nouveau mot de passe et c'est bon !

Vous ne vous souvenez pas de votre nom d'utilisateur ? Suivez le même processus mais sur la page d'accueil de Masternaut Connect cliquez sur Récupérer votre nom d'utilisateur.