M210: come nominare o rinominare il servizio

Updated by Matt Childs

Nominare o rinominare i tuoi veicoli

Tutte le M210 riportano il numero seriale sul dispositivo. Questo numero sarà quello inserito di default in Masternaut Connect.

Ti raccomandiamo di cambiare il nome del dispositivo utilizzando il numero di targa del veicolo - questo ti aiuterà a rintracciarli più facilmente in Connect.

Il numero seriale è scritto sul dispositivo, come evidenziato qui sotto:

Dopo il login in Connect, puoi vedere e modificare i veicoli selezionando 'Strumenti' nella barra di navigazione, quindi "Veicoli".

Clicca su 'Azioni' per visualizzare l'elenco delle opzioni disponibili per ciascun veicolo.

Seleziona 'Cambia Nome' e rinomina il veicolo.