E-mail di comunicazione del conducente

Updated by Bob Medlin

Oggetto: [Nome Azienda] sta installando sistemi telematici intelligenti

A tutti i dipendenti di [nome Azienda/Organizzazione]:

Siamo lieti di annunciare che [nome Azienda/Organizzazione] renderà la nostra flotta di veicoli più "intelligente" installando sistemi telematici. La telematica fa riferimento alla tecnologia che collega i veicoli a Internet e sta diventando uno standard di settore per la gestione della flotta.

Utilizzando dati e informazioni in tempo reale, la telematica ci consente di [scegliere i vantaggi più indicati dall'elenco seguente] fornire un Customer Service migliore, ridurre i costi del carburante, migliorare la sicurezza del driver e limitare le emissioni di CO2. Abbiamo scelto Masternaut con la sua piattaforma, leader di mercato, "Masternaut Connect" come sistema telematico per la nostra flotta.

Masternaut Connect ci aiuterà a:

• Ridurre i tempi di attesa dei clienti, poiché i veicoli vengono gestiti in modo più efficiente
  • Fornisce ai clienti orari più precisi
  • Permette ai nostri clienti di monitorare le consegne e/o il tempo trascorso in loco
  • Identifica il veicolo più vicino per un lavoro, senza convogliare tutti i driver nella stessa zona
  • In caso di necessità può farti raggiungere dal collega più vicino
  • Individua come migliorare l'incolumità e la sicurezza con un percorso di formazione
  • Minori consumi di carburante grazie ad una migliore gestione dei percorsi e dello stile di guida
  • Minori emissioni di CO2 grazie al ridotto consumo di carburante
  • Semplifica i rimborsi separando il chilometraggio aziendale da quello privato

Come funzionano i sistemi telematici intelligenti?

Ogni veicolo verrà equipaggiato con un dispositivo che raccoglie informazioni come [scegli le informazioni dall'elenco seguente] consumo per KM, velocità e posizione GPS. La piattaforma Masternaut Connect elaborerà i dati in tempo reale e fornirà informazioni che consentano al nostro team di gestire il lavoro in modo più accurato.

Perché abbiamo scelto Masternaut Connect?

Pioniere del settore telematico, Masternaut ha più di 25 anni di esperienza nel fornire, ad aziende come la nostra, soluzioni per la gestione delle flotte. I clienti di Masternaut, ogni anno, evitano 300 incidenti e riducono le emissioni di CO2 di 230.000 tonnellate utilizzando questa stessa soluzione.

Quando avverranno le installazioni? Quanto tempo ci vorrà?

Le installazioni avranno luogo nelle prossime settimane, sarete personalmente contattati per maggiori informazioni. [Se il lettore RFID è stato acquistato] L'installazione del dispositivo include un Lettore RFID, posizionato sul cruscotto, che fornisce l'ID del driver, il pulsante Privacy e/o il Cabin Coach. La maggior parte delle installazioni richiede 1-2 ore, compatibilmente con il tipo di veicolo da equipaggiare.

Per ulteriori domande, puoi contattare i tuoi referenti e [Inserire il nome della persona di riferimento]

Grazie,

[Il tuo nome]

[Mansione]