Allarmi

Updated by Bob Medlin

MICHELIN Connected FleetConnect possiede un sistema integrato di allarmi che invia notifiche o mail ogni qualvolta accade un evento. Gli allarmi ti aiutano a conoscere ciò che accade all'interno della tua flotta. Ad esempio, un allarme può segnalare se un conducente supera il limite di velocità consentito oppure se effettua una sosta troppo lunga con motore acceso.

Questi allarmi possono essere letti in Connect tramite notifiche Pop-up, così come ricevuti via mail e SMS .

Possono essere impostati affinché monitorino l'intera flotta, determinati gruppi di veicoli o singoli veicoli.

Creare un Allarme

Puoi creare un nuovo Allarme selezionando Impostazioni > Allarmi & POI > Allarmi > Crea Allarmi.

Dopo avere scelto il tipo di allarme:

1. Stabilisci il nome dell'allarme e inserisci i destinatari.
  2. Definisci le impostazioni specifiche per questo allarme.
  3. Specifica la frequenza di invio dell'allarme.

Gli allarmi possono essere inviati a più persone utilizzando una delle seguenti notifiche :

1. Email
  2. Popup in Connect :  in tempo reale in Connect oppure al successivo login.
  3. SMS

E' necessario acquistare credito per gli SMS che verrà utilizzato per inviare messaggi a tutta la flotta piuttosto che ad un singolo veicolo, per esempio 30 SMS per veicolo, in una flotta di 10 veicoli, equivalgono a 300 SMS per mese solare. Puoi verificare il numero di SMS rimasti e utilizzati cliccando su "Informazioni sull'uso di SMS" nello Storico allarmi. Se finisci il credito, tutti gli admin riceveranno una mail di notifica e non saranno più inviati SMS. Per acquistare nuovo credito, per cortesia contatta il tuo account manager. Il credito rimasto non potrà essere spostato al mese successivo.