Migliora la tua guida con l'app SmarterDriver

Updated by Matt Childs

Installare l'app e fare login

Prima di iniziare

Controlla di aver ricevuto la mail di benvenuto di Masternaut Connect e segui le indicazione per creare la tua password. Avrai bisogno di Username e Password per accedere all'app; nel caso non avessi ricevuto la mail di benvenuto, contatta il manager.

Installare l'app ed effettuare il login

Cerca, scarica e installa l'app SmarterDriver da Google Play (Android) oppure dall'App Store (IOS). Utilizza il tuo username e la password per il primo accesso.

Come sto guidando?

Cosa sono i punteggi?

Riceverai un punteggio sulla tua condotta alla guida che impatta sulla sicurezza e sul consumo di carburante :

1. Più regolare: accelerazioni e frenate brusche
  2. Più sicuro: guida entro i limiti di velocità
  3. Più pulito: non effettuare soste con il motore acceso

Verifica il tuo punteggio con l'app SmarterDriver

I punteggi vengono mostrati nella schermata di benvenuto. Segui la freccia per visualizzare i dettagli e i progressi.

Come posso migliorare la mia condotta alla guida?

Per una performance ottimale

Riceverai punteggi più alti attenendoti a queste regole: evitare accelerazioni e frenate brusche, guidare entro il limite di velocità consentito e non effettuare soste con il motore acceso.

Controlla andamento e classifica rispetto ai colleghi

Segui ancora la freccia per vedere l'andamento degli ultimi 7 giorni e come ti posizioni in classifica rispetto ai tuoi colleghi. Utilizza queste informazioni per mirare ad un continuo miglioramento e avere le migliori performance rispetto ai colleghi..