Cabin Coach (Assistente alla guida)

Updated by Bob Medlin

Cabin Coach (Assistente alla guida)

Questo piccolo dispositivo è progettato per garantire la tua sicurezza:

• Identificazione del conducente (se previsto)
  • Pulsante Privacy (se previsto)
  • Valutazione del driver (se previsto)

Valutazione del Conducente

Il Cabin Coach fornisce riscontri audio e visivi sui seguenti 4 eventi di guida:

• Accelerazione
  • Frenata
  • Eccesso di velocità
  • Veicolo fermo con motore acceso

Cosa rappresentano i colori ed gli avvisi sonori?

Giallo
Rosso

Guida imprudente (ad esempio accelerazione/frenata brusca, eccesso di velocità contenuto e veicolo fermo con motore acceso)

Guida pericolosa (ad esempio inchiodare, eccesso di velocità significativo)

Segnale acustico singolo

Segnale acustico continuo

Gli eventi registrati vengono trasferiti in una serie di report che classificano i Conducenti con i colori Verde/Arancione/Rosso in base agli eventi per ora. Questi report verranno usati per migliorare la sicurezza del driver.

Identificazione del Conducente

Come posso accedervi ogni giorno?

1. Appoggiare il Badge Identificativo sul Lettore RFID prima di avviare il motore
  2. Il lettore riconoscerà il badge ed emetterà un rapido flash arancione
  3. Avviare il motore

Pulsante Modalità Privato (Privacy)

Quando la modalità privato è attiva, la tua posizione non sarà visibile ad altri sulla piattaforma Masternaut Connect, né altrove. Il chilometraggio effettuato in modalità privato sarà disponibile tramite apposito report per fini fiscali.

Come posso attivare la modalità privato?

Per attivare la modalità privato, segui queste indicazioni:

1. Il motore del veicolo deve essere spento
  2. Premi il pulsante "Privacy"
  3. La spia Arancione, posta a destra del pulsante privato, lampeggerà
  4. Avvia il motore
  5. La spia Arancione smetterà di lampeggiare e resterà accesa: ora sei in modalità privato

Fintanto che la spia arancione resterà accesa, sarai in modalità privacy. La modalità Professionale verrà ripristinata al successivo avvio del motore se non verrà premuto il pulsante privacy.