Disinstallazione

Updated by Bob Medlin

Disinstallazione

Disinstallazione è la richiesta a Masternaut di rimuovere uno o più dispositivi da uno o più veicoli. Verrà accuratamente imballato e consegnatovi, così da essere disponibile per essere rimontato su un altro veicolo in un secondo momento.
Se desideri smontare e rimontare un veicolo nello stesso posto/orario, consulta la sezione Smontaggio & Rimontaggio.

Seleziona la tipologia di Smontaggio, quindi:

1. Compila con il Nome del contatto, generalmente te stesso, così che possiamo sapere chi contattare in caso necessitassimo di ulteriori dettagli e chi tenere informato sull'avanzamento della richiesta.
  2. Inserisci la targa del veicolo interessato nella sezione Seleziona il Veicolo per Smontaggio
  3. Se richiesto, il numero d'ordine d'acquisto nel campo Aggiungi dettagli ordine d'acquisto
  4. Tutte le informazioni necessarie per programmare lo Smontaggio
    1. Fino a 3 date possibili per la disinstallazione
    2. Il luogo dove effettuare la disinstallazione
    3. L'indirizzo dove il materiale disinstallato verrà conservato
    4. Il referente da contattare per programmare l'intervento

Usa la sezione Ulteriori Informazioni per comunicarci informazioni supplementari