Rimontaggio

Updated by Bob Medlin

Rimontaggio

Rimontaggio: installazione di un dispositivo precedentemente disinstallato su un nuovo veicolo.

Seleziona la tipologia di Rimontaggio, quindi:

1. Compila con il Nome del contatto, generalmente te stesso, così che possiamo sapere chi contattare in caso necessitassimo di ulteriori dettagli e chi tenere informato sull'avanzamento della richiesta.
  2. Seleziona il dispositivo precedentemente disinstallato che deve essere rimontato sul tuo veicolo
  3. Inserisci il numero di targa del veicolo sul quale effettuare il rimontaggio
  4. Tutte le informazioni necessarie alla programmazione dell'intervento:
    1. Fino a 3 date possibili per il rimontaggio
    2. L'indirizzo dove avverrà il rimontaggio (nota: assicurati che il dispositivo precedentemente disinstallato si trovi a questo indirizzo)
    3. Il referente da contattare per programmare l'intervento

Usa la sezione Ulteriori Informazioni per comunicarci informazioni supplementari