Navigazione per mezzi pesanti

Updated by Matt Childs

Funzione di navigazione per mezzi pesanti

SOPRATTUTTO

Nei nuovi pacchetti MICHELIN Connected Fleet Transport and Logistics è inclusa la navigazione per mezzi pesanti (dal 1° settembre 2022).

Questa funzione consente agli operatori di pianificare i percorsi in base alla loro idoneità all'uso da parte dei mezzi pesanti, potendo definire le dimensioni (altezza, larghezza, lunghezza e peso) insieme al tipo di carico (pericoloso o non pericoloso) e all'ora di partenza per tenere conto del traffico potenziale.

COME SI USA

1. Per accedere alla funzione di navigazione per mezzi pesanti, aprite il portale MICHELIN Connected Fleet e selezionate un veicolo dall'elenco nella barra degli strumenti laterale.
  2. Una volta selezionato il veicolo, fare clic sull'icona 3 nella casella dei dettagli del veicolo - "Distanza da".
  3. Si apre un riquadro che consente di personalizzare la destinazione del veicolo e di aggiungere le dimensioni, tra cui il peso, l'altezza, la larghezza, la lunghezza, il tipo di carico e l'ora di partenza. Cliccare quindi su "Genera itinerario".
  4. Il percorso generato sarà quello più appropriato in base a tutti i parametri inseriti nella pagina precedente