GESTIRE LE VOSTRE LICENZE COPILOT

Updated by Matt Childs

GESTIRE LE VOSTRE LICENZE COPILOT

In qualità di amministratore delle tue licenze CoPilot, hai la possibilità di emettere e revocare licenze per gli utenti dell'app CoPilot utilizzando la funzione Account Manager.

Per accedere alla funzione Account Manager utilizzare questo collegamento https://onboarding.trimblemaps.com/auth/login

Accedi al sistema nella pagina Accedi

La pagina del gestore dell'account è mostrata di seguito. Qui puoi gestire tutti i tuoi utenti e licenziatari. In qualsiasi momento puoi ottenere aiuto e supporto utilizzando il pulsante Aiuto in alto a destra dello schermo o facendo clic sul pulsante "Serve aiuto?" pulsante che eseguirà un video tutorial per te.

Guarda il video tutorial sull'utilizzo della sezione Account Manager qui.

Per aggiungere ulteriori risorse (veicoli a cui è possibile assegnare le licenze disponibili), fare clic sul pulsante blu Aggiungi risorsa in alto a destra nella schermata Gestione account. La schermata Aggiungi risorsa ti chiede di completare le seguenti informazioni:

1. Nome utente o ID veicolo
  2. E-mail dell'utente
  3. Nome e cognome
  4. Numero di contatto
  5. Quale licenza assegnare e il numero di licenze disponibili.

Fai clic sul pulsante Aggiungi risorsa nell'angolo in basso a destra per completare il processo e inviare un invito via email all'utente (vedi sotto)

Per ulteriore supporto nella configurazione delle tue risorse e nella gestione delle tue licenze, fai clic QUI