Ver trabajos con la aplicación SmarterDriver

Antes de empezar

Busque en tu bandeja de entrada un correo electrónico de bienvenida de MICHELIN Connected Fleet MyConnectedFleet y sige las instrucciones para crear una contraseña. Necesitarás tu nombre de usuario y contraseña para acceder a la aplicación. Pónte en contacto con tu gestor si no has recibidos el correo electrónico de bienvenida.

Instalación de la aplicación e inicio de sesión

Busque "SmarterDriver" en Google Play (Android) o App Store (iOS) y procede a la instalación. Utiliza tu nombre de usuario y contraseña para iniciar sesión por primera vez.

Cómo ver tus tareas

El responsable te asignará las tareas a través de tu sistema de gestión de tareas. Cada una de estas tareas aparecerá en la aplicación SmarterDriver, ayudándote a realizar un seguimiento de tu jornada laboral.

Para ir a la página de tareas de la aplicación:

1. En la aplicación SmarterDriver, haz clic en el botón "tareas completadas hoy".
  2. El número de tareas completadas frente a las pendientes también se muestra en este botón
  3. Una vez en la lista de tareas, haz clic en cualquier tarea para ver los detalles de la misma
  4. O utiliza el icono del calendario para ver las tareas programadas para otras fechas

Contenido de la tarea

La información de la tarea estará disponible en esta pantalla:

1. El estado de la tarea
  2. La hora de inicio de la tarea
  3. La duración prevista de la tarea
  4. Los datos de la dirección del cliente, incluido un acceso directo a la aplicación de mapas de tu dispositivo
  5. Los datos de contacto del cliente, incluido un acceso directo para llamarlo
  6. El número de pedido
  7. Instrucciones específicas en en campo “Nota”

Cómo actualizar tus tareas

La actualización de las tareas será realizada a través del botón: “Acción de Tarea”

ANTES

1. Haciendo clic en el botón de acción del tarea, situado en la parte inferior de la pantalla, puede cambiar el estado de una tarea
  2. Aceptar una tarea que se le haya asignado

DURANTE

1. Iniciar una tarea, lo que indica que está trabajando activamente en ella.
  2. Cancelar una tarea
  3. Indicar que una tarea se ha iniciado pero no se ha terminado
  4. Una vez iniciada la tarea, puedes también reiniciar una tarea si por cualquier motivo no se ha completado previamente
  5. Completar tarea: la tarea está totalmente terminada y finalizada

Cómo capturar fotos y firmas

Si necesita obtener una prueba de entrega o comprobante de entrega, la aplicación te permite hacer fotos y registrar firmas.

1. Cuando hagas clic en "Completar tarea", tendrás la opción de añadir una foto como prueba de que la tarea se ha completado.
  2. Añadir una firma
  3. Introduce el nombre del firmante
  4. Haz que el cliente firme en la pantalla como prueba de la entrega/realización de la tarea
  5. Confirma que la tarea se ha completado
  6. Resumen de la finalización de la tarea