Conductor

Updated by Bob Medlin

La página "Conductores" le permite configurar el perfil de los conductores de su flota.

Para crear un nuevo conductor, seleccione "Crear‟ en la parte superior de su pantalla, escriba el nombre de los conductores y asígneles el grupo correspondiente; después, haga clic en “Guardar”.

El conductor recién creado se guardará a continuación en la lista de conductores.

Para editar o asignar un vehículo o llave con ID a un conductor, haga clic en el botón "Acciones" junto al conductor y seleccione la opción requerida.

• Cambiar nombre: use el nombre correcto de un conductor; no lo utilice para renombrar a un conductor nuevo
  • Cambiar grupo: asigne un conductor a un grupo diferente
  • Editar vehículo: asigne permanentemente un vehículo a un conductor si no se utiliza ID de conductor.
  • Editar llave: asigne el número de etiqueta de RFID de conductor si se utiliza ID de conductor
  • Gestionar etiquetas: para añadir etiquetas a los conductores
  • Desactivar: desactivar un conductor lo traslada a la sección "Mostrar conductores desactivados" en la parte superior de su pantalla. Cualquier llave con ID o vehículo asociado estará entonces disponible para reasignarse

El botón "Acciones" también le permite editar cualquier información del conductor, así como desactivarlo. Esto mantiene todo su historial de datos de conducción, pero lo elimina de la base de datos activa. Los conductores desactivados por error pueden reactivarse.

How did we do?