Rol

Updated by Bob Medlin

La función "Role" le permite controlar niveles de acceso de usuarios al sitio web al crear roles de usuario a medida con un acceso claramente definido a las funciones seleccionadas.

Creación de un rol

• Para crear un nuevo rol de usuario, seleccione "Crear” en la parte superior de su pantalla, ingrese el rol y haga clic en Save.
  • Una vez que haya guardado su nuevo rol, este aparecerá en la tabla de roles de usuarios disponibles.
  • Desde aquí, puede seleccionar las funciones a las que tendrá acceso su nuevo rol.
  • Haga clic en “Guardar”.

Una vez que sus roles se hayan configurado, puede añadir usuarios al sitio y asignarles un rol.

Eliminar: un rol no puede eliminarse si hay usuario con el rol todavía asignado.