Cambio della flotta - Smontaggio e rimontaggio

Updated by Bob Medlin

Smontaggio & Rimontaggio

Smontaggio e rimontaggio: disinstallare un dispositivo Masternaut da uno dei vostri veicoli (smontaggio) e installarlo su un altro veicolo (rimontaggio) nello stesso luogo e momento

Seleziona la tipologia di Smontaggio/Rimontaggio, quindi:

1. Compila con il Nome del contatto, generalmente te stesso, così da sapere chi contattare, in caso necessitassimo di ulteriori dettagli, e chi tenere informato sull'avanzamento della richiesta.
  2. Inserisci il numero di targa del veicolo in Seleziona il Veicolo per Smontaggio
  3. Se richiesto, il numero d'ordine d'acquisto nel campo Aggiungi dettagli ordine d'acquisto
  4. Inserisci il nuovo numero di targa del veicolo in Seleziona il Veicolo per Rimontaggio
  5. Tutte le informazioni necessarie per Smontaggio & Rimontaggio
    1. Fino a 3 date possibili per Smontaggio & Rimontaggio
    2. L'indirizzo presso il quale sarà disponibile il veicolo
    3. Il referente da contattare per programmare l'intervento

Usa la sezione Ulteriori Informazioni per comunicarci informazioni supplementari.

Dopo che avrai cliccato su Salva, la richiesta verrà inoltrata al nostro reparto tecnico.

Ricorda: entrambi i veicoli dovranno trovarsi nello stesso luogo alla stessa ora.