In-Cab Coach

Updated by Bob Medlin

Was ist der In-Cab Coach?

Dieses kleine Gerät ist designed um Sie zu schützen. Es ist ein Coach welcher an Ihrem Armaturenbrett sitzt und folgendes tut:

• Fahrer Identification (falls zutreffend)
  • Privat Knopf (falls zutreffend)
  • Fahrer Feedback (falls zutreffend)

Fahrer Feedback

Wie funktioniert der In-Cab Coach?

Der In-Cab Coach gibt Ihnen Audiosignale sowie auch visuelles Feedback für die folgenden vier Punkte bezogen auf Ihr Fahrverhalten:

• Beschleunigung
  • Bremsen
  • Geschwindigkeitsüberschreitung
  • Leerlauf

Was bedeuten die unterschiedlichen Farben und Signaltöne?

Vorkommnisse beim Fahrverhalten werden zentral in einer Reihe von Berichten aufgenommen um für den Fahrer ein Profil (Grün/Orange/Rot), basierend auf stündlichen Messungen, zu erstellen.

Diese Berichte können zum training für ein verbessertes / sichereres Fahrverhalten verwendet werden.

Fahrer Identifizierung

Wie logge ich mich jeden Tag ein?

1. Den Chip an den In-Cab Coach halten bevor Sie die Zündung anstellen
  2. Das Gerät wird den Chip erkennen und mit einem schnellen Blinken der orangen LED Leuchte bestätigen
  3. Starten Sie nun Ihr Fahrzeug

Sollten Sie beim Starten des Motors den Buzzer Ton hören, wurde Ihr Chip nicht korrekt eingeloggt. Stellen Sie die Zündung aus und wiederholen Sie Schritt 1. Bitte befolgen Sie diesen Schritt vor jedem Motorstart. Verleihen oder tauschen Sie Ihren Fahrer-Chip nicht mit anderen Fahrern.

Was passiert, wenn ich mich nicht einlogge?

Die In-Cab Coach Notifizierung Leuchte wird blinken & piepen, um Sie darauf aufmerksam zu machen sich einzuloggen.

Was mache ich wenn ich meinen Chip verloren habe?

Bitte kontaktieren Sie Ihren Vorgesetzten mit der Bitte um Ersatz.

Privat Knopf

Im Privat Modus ist Ihr Standort für andere Anwender auf der Masternaut Connect Karte, ebenso wie in Berichten, unsichtbar. Die Zahl der im Privat Modus gefahrenen Km sind im Bericht ersichtlich für Fahrtenbuch und Steuererklärung.

Wie aktiviere ich den Privat Modus?

Um den Privat Modus zu aktivieren, befolgen Sie bitte folgende Schritte:

1. Ihr Motor muss komplett ausgeschaltet sein
  2. Drücken Sie den Privat Knopf
  3. Sie sehen nun ein oranges Signal Licht blinken zur rechten Seite des Privat Knopfs
  4. Starten Sie den Motor
  5. Das orange Signal Licht wechselt nun von blinkend zu dauerhaft. Sie haben erfolgreich den Privat Modus aktiviert

Solange wie das orange Licht leuchtet, befinden Sie sich im privat Modus. Normaler Geschäfts Modus wird aktiviert, wenn der Motor aus und wieder neu gestartet wird, vorausgesetzt der Privat Modus Knopf wird nicht erneut aktiviert.