Come posso gestire i gruppi di posizioni?

Updated by Bob Medlin

Come si organizzano i gruppi di POI?

Location groups can be added or edited by going to Settings, Alerts & Locations -> Locations -> Groups.

I gruppi di POI posso essere aggiunti o modificati su Impostazioni, Allarmi & Punti di Interesse > Punti di Interesse > Gruppi.

Nella "Pagina Gruppi" viene mostrata la lista dei Punti di Interesse. I raggruppamenti esistenti possono essere modificati o eliminati cliccando sull'icona "Modifica".

Per aggiungere un nuovo Punto di Interesse clicca sull'icona "Crea". Dovrai quindi aggiungere il nome del gruppo di "POI" e selezionare un'icona per creare il nuovo Gruppo.

New location groups must have a name and an icon selected before they can be added

I nuovi gruppi "POI" devono avere un nome ed un'icona prima di poter essere aggiunti.