Aggiunta di una posizione tramite la pagina Gestisci posizione

Updated by Bob Medlin

Aggiungere una posizione tramite la gestione della pagina delle posizioni

New locations can be added by zooming in on the map and clicking where a new location is to be added.

Le nuove posizioni possono essere aggiunte zumando sulla mappa e cliccando il punto dove si trova la posizione da aggiungere.

Le nuove posizioni possono essere aggiunte dal Menù Posizioni in MICHELIN Connected Fleet Connect.

Dal Menù Posizioni, clicca sull'icona che si trova vicino all'intestazione "Posizioni" - si aprirà un menù a tendina dal quale selezionare l'opzione "Crea".

Dopo aver selezionato l'opzione "Crea" verrà caricata la mappa. Cliccate con il tasto destro del mouse dove si intende aggiungere la posizione.

When adding a location only the name and group are required fields
When adding a location only the name and group are required fields

Quando si aggiunge una posizione, è richiesto solamente l'inserimento del nome e gruppo.

Dopo aver cliccato su Aggiungi Posizione, apparirà un Pop up con i seguenti campi da compilare:

• Indirizzo - viene inserito automaticamente
  • Nome - come verrà identificata in Connect
  • Gruppo -questo è un menù a tendina (ulteriori gruppi possono essere aggiunti dal menù Gruppi)
  • Contatto - campo opzionale
  • Telefono - campo opzionale
  • Riferimento - campo opzionale
  • Email - campo opzionale
  • Note - campo opzionale

Una volta che tutti i campi pertinenti sono stati compilati, clicca su "Salva" e la posizione sarà aggiunta a MICHELIN Connected Fleet Connect.