Percorsi

Updated by Bob Medlin

Percorsi

MICHELIN Connected Fleet Connect archivia i dati dettagliati dei tragitti compiuti da ogni veicolo della tua flotta. Puoi vedere i dati relativi alla geolocalizzazione, soste, eccesso di velocità, soste a motore acceso e molto altro. Se necessario, puoi anche passare alla visualizzazione della Mappa.

Puoi accedere ai Viaggi dal Menù Posizioni in tempo reale > Viaggi e scegliere la visuale sia del veicolo che del driver.

Puoi applicare i filtri alla schermata intervenendo sulle opzioni del menù. Per esempio, il veicolo o il driver che desideri vedere, il periodo o la data esatta così come altri tag di interesse.

Inoltre, puoi regolare la visualizzazione tra mappa e tabella.