Conducenti

Updated 4 months ago by Achille Cousyn

Qual è lo scopo della pagina Conducenti?

La pagina "Conducenti" in Connect permette di creare e configurare gli autisti della tua flotta

Se i veicoli sono sempre abbinati alla medesima persona: in questa pagina puoi abbinare permanentemente un Conducente ad un veicolo.
Se utilizzi il sistema di identificazione del conducente: in questa pagina devi abbinare ogni badge al rispettivo Conducente

Dove trovo la pagina Conducenti?

  1. Per prima cosa, vai al Menù principale e clicca su "Impostazioni avvisi e luoghi di interesse" (a sinistra)
  2. Successivamente, clicca su "Conducenti" (in alto) per aprire il menù a tendina.

La pagina "Conducenti" ti permette di organizzare gli autisti della tua flotta.

Creare un nuovo Conducente

  1. Per generare un nuovo Conducente, seleziona "Crea" nella parte alta dello schermo.
  2. Inserisci il nome del Conducente e assegnalo al relativo gruppo
  3. Quando hai terminato, clicca su "Salva".

Il Conducente appena inserito verrà aggiunto alla lista degli autisti.

Aggiornare o eliminare un Conducente

  1. Per modificare o assegnare un veicolo o un Badge ad un autista, clicca su "Azioni", a lato del Conducente

Quindi seleziona le opzioni richieste:

  1. Autorizza come User
  2. Link a User esistente
  3. Cambia Nome: inserisci il nome corretto dell'autista - NON utilizzare per rinominare un nuovo Conducente
  4. Cambia Gruppo: Abbina il Conducente ad un altro Gruppo
  5. Modifica Veicolo: Abbina Conducente e Veicolo in modo definitivo, se l'ID dell'autista non è già in uso
  6. Modifica Badge assegna il numero di Badge del Conducente, se l'ID dell'autista è in uso
  7. Organizza i Tag: per aggiungere Tag all'utente
  8. Disattiva: Disattivando i Conducenti, questi verranno spostati nella sezione "Mostra Conducenti disattivati" (parte alta dello schermo). Veicoli e Badge precedentemente assegnati, saranno ora disponibili per nuovi abbinamenti.
Il pulsante "Azioni" ti permette di modificare tutte le impostazioni dei Conducenti, compresa la disattivazione. I dati precedentemente acquisiti verranno comunque conservati nel database, verrà solo eliminato il Conducente. Un Conducente disattivato per errore può essere reinserito.
Per poter usufruire delle funzioni relative alla condotta alla guida, i Conducenti devono identificarsi sul veicolo che conducono. Devono, quindi, utilizzare il Badge identificativo del conducente Masternaut oppure essere associati a quel veicolo


How did we do?