Personalizza i tuoi report

Updated by Bob Medlin

La scheda Report introduce maggiori funzionalità e performance migliorate per permettere ai nostri clienti un uso più efficiente dei dati.

I report possono essere ottimizzati direttamente dagli utenti nell'area fai da te Libreria Report. Gli utenti possono personalizzare e salvare le modifiche online così da creare la versione più adatta alle proprie necessità.

Accesso alle opzioni di personalizzazione

Clicca su una qualsiasi colonna del report - sarai in grado di riordinare il report come preferisci, come nascondere colonne non necessarie, classificare, filtrare, formattare...

Puoi anche trascinare e rilasciare le colonne per cambiarne l'ordine, così come modificare la larghezza delle colonne.

Formattazione di base o condizionale

Applicare la formattazione di base o quella condizionale per modificare l'aspetto di titoli, colonne o righe.

Formattazione di base

Modifica l'aspetto (carattere, colori, griglia, etichette, allineamento, etc.)

Formattazione condizionale

Cambia l'aspetto del report in base ai valori della cella es. evidenzia in rosso DATI se il valore della cella è maggiore di 10.

• Inserisci la durata in minuti es. se imposti una soglia di 2 ore, dovrai inserire 120
  • Sono ammessi solo numeri interi es. se inserisci il valore 7,1, verrà riportato solo 7

Funzioni di filtro sui criteri di ricerca

Si possono applicare criteri di ricerca sui valori, date e ore, orari e/o posizioni e visualizzare solo le informazioni utili.

Salva le impostazioni dei report!!