Cos'è Tachofresh?

Updated by Olivier

Tachofresh è la nostra soluzione per monitorare e gestire le ore di lavoro dei conducenti di veicoli merci/commerciali, garantendo al tuo business il pieno rispetto delle norme sui tempi di guida.

Il dispositivo M400 Masternaut si integra con il tachigrafo digitale installato nel tuo veicolo e raccoglie i relativi dati, trasmettendoli e archiviandoli nel nostro Portale Tachofresh. Ti fornisce una semplice panoramica digitalizzata sui tempi di guida della tua flotta, come richiesto dalla legislazione EU, AETR e UK.

Come funziona Tachofresh?

Tachofresh scarica i dati direttamente dal tachigrafo del veicolo e li archivia nel cloud per il termine legale prescritto dalla normativa. Tachofresh ti fornisce anche un portale web sicuro:

·         Programmare download da remoto

·         Accesso ai dati tachigrafici scaricati

·         Visualizzare in tempo reale le informazioni del tachigrafo per veicoli e conducenti

·         Genera ed esporta report sull'attività dei conducenti e dei veicoli, incluse le violazioni al tempo di guida e di lavoro

·         Amministra la configurazione aziendale

Pronto? Installa Tachofresh!