Véhicules

Mis à jour par Bob Medlin

A quoi sert la page Véhicule ?

La page "Véhicules" vous liste les véhicules installés sur Connect.

Vos véhicules s'afficheront sur cette page à chaque nouvelle installation. Vous n'avez pas besoin de les créer. Une fois disponibles, les détails des véhicules pourront être modifiés.

Où trouver la page Véhicule ?

1. Cliquez d'abord dans le menu principal (à gauche de la page) sur le bouton "Paramètres, alertes et POI".
  2. Deuxièmement, cliquez dans le menu secondaire (en haut de la page) sur le bouton "Véhicules".
  3. Troisièmement, cliquez sur le bouton "Gestion" dans la catégorie "Véhicules".

Mettre à jour le véhicule

Il peut être utile, pour une meilleure visibilité sur la carte ou dans les rapports, de mettre à jour un véhicule. De même si vous souhaitez affecter vos véhicules à des groupes: vous devez l'effectuer à partir de la page véhicule.

1. Pour modifier le groupe ou le type d'un véhicule, cliquez sur le bouton "Actions" à côté du véhicule concerné et sélectionnez l'option requise.
  2. Modifier le nom : Corriger ou modifier l'immatriculation d'un véhicule
  3. Changer de groupe : Attribuer le véhicule à un groupe différent
  4. Changer le type : Choisissez le type qui correspond au véhicule - L'icône du véhicule affichée sur la carte correspondra à ce paramètre.
  5. Gérer les attributs
  6. Exclure le véhicule