Correo electrónico de comunicación con los conductores

Updated by Bob Medlin

Asunto del correo electrónico: [Nombre de la empresa] está instalando un sistema telemático

A todos los empleados de [empresa/nombre de la organización]:

Queremos anunciar que [nombre de la empresa/organización] hará nuestra flota de vehículos más inteligente mediante la instalación de un sistema telemático. Sistema telemático se refiere a la tecnología que conecta vehículos a Internet, la cual se está convirtiendo en un estándar de la industria de gestión de flotas.

Mediante el uso de análisis y datos en tiempo real, el sistema telemático nos permite [elija los beneficios adecuados de la lista] proporcionar una mejor atención al cliente, aumentar la eficiencia  en el consumo de combustible, mejorar la seguridad del conductor y disminuir las emisiones de CO2. Hemos elegido a Masternaut y su plataforma líder de la industria, Masternaut Connect, como el sistema telemático de nuestra flota.

Masternaut Connect ayudará a nuestro negocio a:

• Reducir los tiempos de espera del cliente, pues la ruta de los vehículos se elabora con mayor eficiencia
  • Proporcionar a los clientes tiempos de llegada precisos
  • Proporcionar una prueba de auditoría a nuestros clientes para verificar las entregas o el tiempo utilizado en cada sitio
  • Identificar el vehículo más cercano a un trabajo sin molestar a todos los conductores en un área
  • Enviar fácilmente al compañero más cercano en caso de que necesite asistencia
  • Identificar oportunidades para mejorar el bienestar del empleado y la seguridad por medio de la formación
  • Aumentar la eficiencia del combustible mediante mejor asistencia y elaboración de rutas
  • Menores emisiones de CO2 gracias al consumo reducido de combustible
  • Simplificar el reembolso mediante el seguimiento del kilometraje de recorridos de negocios/privados

¿Cómo funciona el sistema telemático?

Cada vehículo contará con equipo telemático que recopila información como [elija información de la lista] MPG, velocidad y ubicación GPS. Masternaut Connect procesa a continuación esa información en tiempo real y proporciona análisis que permiten a nuestro equipo dirigir el negocio de forma más inteligente.

¿Por qué elegimos Masternaut Connect?

Como pionero de la industria telemática, Masternaut cuenta con más de 20 años de experiencia proporcionando soluciones de rastreo de vehículos a negocios como el nuestro. Sus clientes evitan más de 300 accidentes y reducen sus emisiones de CO2 en 230.000 toneladas cada año con la misma solución que hemos instalado.

¿Cuándo tendrán lugar las instalaciones? ¿Cuánto tiempo tardarán?

Las instalaciones tendrán lugar a lo largo de las próximas semanas y nos pondremos en contacto individualmente para ofrecer más detalles. [Si se ha adquirido la barra de interfaz] La interfaz incluirá una barra de interfaz (barra de luces) que se coloca en su tablero y proporciona el ID del conductor, el botón del modo privado o la asistencia en cabina. La mayoría de las instalaciones llevan entre 1 y 2 horas, dependiendo de la complejidad y el tipo del vehículo.

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con su supervisor y [inserte la persona adecuada aquí]

Gracias,

[Su nombre]

[Su puesto]