Preguntas frecuentes para vehículos Ford OEM

Consultas generales

Tengo vehículos nuevos en mi flota, ¿cómo puedo saber si estos vehículos son compatibles?

Hable primero con su responsable de cuenta o con el equipo de servicio al cliente para que puedan realizar una verificación de compatibilidad del vehículo por usted. Esto debe hacerse antes de agregar nuevos vehículos en el portal de servicio al cliente.

Tengo un problema con los datos de mi vehículo Ford, que son inexactos o no se actualizan, ¿qué debo hacer?

Póngase en contacto con el equipo de servicio al cliente de Masternaut si tiene algún problema relacionado con los datos de su vehículo. Puede enviarles un correo electrónico a: atencioncliente@masternaut.com

Consola de administración de Ford

¿Cómo activo mis nuevos vehículos Ford?

Nuestra guía de incorporación te llevará a través de los pasos necesarios para activar tus nuevos vehículos.

He iniciado sesión en la consola de Ford, pero algunos de mis vehículos no aparecen.

En raras ocasiones, es posible que los vehículos deban agregarse manualmente a su lista de vehículos. Puede hacer esto usando el botón "Agregar vehículo" y agregar los vehículos individualmente o con una carga masiva usando un archivo CSV, que puede descargar desde el portal en línea de Ford a través de la pestaña de carga masiva. Necesitará el número VIN de 17 caracteres para hacer esto.

He agregado mis vehículos manualmente, pero se han etiquetado como no verificados, lo que significa que no puedo dar mi consentimiento. ¿Qué debo hacer?

En raras ocasiones, es posible que los vehículos deban agregarse manualmente a su lista de vehículos. Puede hacer esto usando el botón "Agregar vehículo" y agregar los vehículos individualmente o con una carga masiva usando un archivo CSV, que puede descargar desde el portal en línea de Ford a través de la pestaña de carga masiva. Necesitará el número VIN de 17 caracteres para hacer esto.

He agregado mis vehículos manualmente, pero se han etiquetado como no verificados, lo que significa que no puedo dar mi consentimiento. ¿Qué debo hacer? Los vehículos comprados o arrendados sin un código FIN se vuelven "no verificados" y requieren documentación para verificar la propiedad. Comuníquese con Ford directamente por correo electrónico (fcseu1@ford.com) lame all o 961 789 133,donde podrán podrán ayudarte .

¿Tengo que dar mi consentimiento también cada vez que obtengo un vehículo nuevo?

Sí, se deberá proporcionar el consentimiento en la consola Ford para todos los vehículos nuevos que se agreguen. Sin embargo, tiene la opción de proporcionar un 'consentimiento automático' para todos los vehículos nuevos agregados para evitar tener que realizar este proceso para cada vehículo nuevo.

¿Cómo cambio el idioma en la consola Ford?

Puede cambiar su propia configuración de idioma en la pestaña 'Configuración de usuario' ubicada a través del menú desplegable ubicado en la esquina superior derecha de la página.

Puede cambiar el idioma de otros usuarios a través de la pestaña 'Usuarios' en el lado izquierdo de la página y luego seleccionar 'editar' para el usuario para el que desea cambiar el idioma.