Asistencia en cabina

Updated by Bob Medlin

Es posible que no todas las secciones siguientes sean relevantes para su compra. Si no está seguro, póngase en contacto con el equipo de implementación por medio de deployment@masternaut.com o mediante su gestor de cuentas

¿Qué es la asistencia en cabina?

Este pequeño dispositivo se ha diseñado para protegerlo. Es un asistente que se coloca en su tablero y realiza lo siguiente:

• Identificación del conductor (si corresponde)
  • Botón de modo privado (si corresponde)
  • Información del conductor (si corresponde)

Información del conductor

La asistencia en cabina proporciona información audiovisual sobre los siguientes 4 eventos de conducción abrupta:

• Aceleración
  • Frenado
  • Exceso de velocidad
  • Ralentí

¿Qué representa los colores y sonidos?

Ámbar
Rojo

Conducción abrupta (por ejemplo, aceleración/frenado brusco, exceso de velocidad moderado y ralentí)

Conducción extrema (por ejemplo, pisar los frenos hasta el fondo, exceso de velocidad significativo)

Un solo pitido

Pitidos constantes

Los eventos del estilo de conducción se informan de manera central mediante una serie de informes para crear un perfil de los conductores verde/ámbar/rojo, de acuerdo con los eventos por hora. Estos informes se utilizarán para mejorar la seguridad del conductor.

Para obtener más información sobre cómo mejorar el comportamiento del conductor, haga clic aquí

Identificación del conductor

¿Cómo inicio sesión cada día?

1. Coloque la llave frente al asistente en cabina antes de encender el vehículo
  2. El lector reconocerá la llave con un parpadeo rápido del LED naranja
  3. Encienda el vehículo

Botón de modo privado

En modo privado, su ubicación no es visible para otros en el mapa de Masternaut Connect ni en ningún informe. El número de kilómetros recorridos en modo privado se encuentra disponible por medio de informes para efectos fiscales.

¿Cómo activo el modo privado?

Para activar el modo privado, siga estas instrucciones:

1. Su vehículo debe estar completamente apagado
  2. Pulse el botón del modo privado
  3. Verá una luz de notificación ámbar parpadeando a la derecha del botón del modo privado
  4. Encienda el motor
  5. La luz de notificación ámbar pasará de parpadear a quedarse fija: el modo privado se ha activado correctamente

Mientras la luz de notificación ámbar esté encendida, se encuentra en modo privado El modo de negocios normal se activará la próxima vez que arranque el motor si no pulsa el botón de modo privado.

How did we do?