Cambios en los límites de velocidad

Updated by Matt Childs

Cómo crear una solicitud de cambio de límite de velocidad con “HERE Maps”.

Contexto

La nueva API de mapas HERE se ha integrado dentro de nuestra plataforma MyConnectedFleet para proporcionar información más precisa sobre los eventos de velocidad.  Con el objetivo de poder crear más rápidamente cambios y actualizaciones, si esta función está activada, las nuevas solicitudes de cambio de límite de velocidad sobre las carreteras deberán de seguir el proceso de creación de mapas HERE  que  documentamos en esta guía.

En caso de que desea solicitar un cambio en el límite de velocidad de una carretera, completa los siguientes pasos:

Paso 1: Navegación desde MyConnectedFleet

Navega hasta el botón de ayuda en el portal MyConnectedFleet y selecciona "Cambios en el límite de velocidad" (el acceso a este botón está restringido por los permisos del usuario), esto lo dirigirá al HERE Creador de mapas (Utilice este enlace si no ve la opción en el menú MyConnectedFleet) Página web:

Paso 2: Iniciar sesión

Selecciona Iniciar sesión/Unirse a Map Creator

• Cualquiera puede enviar una solicitud de cambio de velocidad y registrarse, es gratis.

Regístrate o inicia sesión,se abrirá el creador de mapas HERE:

Verás estas opciones en la esquina superior derecha:

Paso 3: busca la carretera en la que deseas realizar  los cambios

• Puedes encontrar el camino correcto usando la barra de búsqueda en la esquina superior izquierda para insertar:
    • Coordenadas
    • Nombres de carreteras
    • Códigos postales
    • Dirección completa

Luego selecciona el tramo de carretera en el mapa:

Esto mostrará los atributos de la carretera:

Selecciona Velocidad y luego realiza los cambios que sean apropiados

Clic en Guardar:

Esto se enviará y editará en Here Maps para su validación.

Paso 4: Seguimiento de tus ediciones

Para realizar un seguimiento de los cambios que has solicitado, ir al menú del lado izquierdo y selecciona "Tus cosas (staff)", luego "Tu feed", luego "Lugares" y selecciona "Carreteras":

Esto mostrará la lista de ediciones que has realizado y el estado en Here Maps (ten en cuenta que las revisiones pueden tardar hasta 4 semanas):

Si tiene alguna dificultad o pregunta sobre este proceso, no dudes en comunicarte con customer.service@masternaut.com.

Si tiene alguna pregunta sobre la funcionalidad dentro del creador de mapas Here, el botón "Ayuda" en el menú superior derecho puede brindarte una aclaración.

Versión anterior de Here Map creador: Crear ticket de cliente

1. Selecciona Ticket de cliente y luego, en el menú desplegable "Selecciona un problema", seleccione la opción "Carretera".
  2. Para el menú desplegable "Selecciona un tipo", selecciona "La carretera tiene atributos incorrectos".

Esto activará un mensaje para seleccionar la carretera. Utiliza el mapa, navega hasta la carretera específica en la que deseas realizar un cambio y selecciónala en el mapa.

• Puedes encontrar el camino correcto usando la barra de búsqueda en la esquina superior izquierda para insertar:
    • Coordenadas
    • Nombres de carreteras
    • Códigos postales
    • Dirección completa

Una vez que has localizado la carretera, haz clic en ella directamente en el mapa hasta que la sección correcta esté resaltada en rojo:

1. Una vez seleccionado, podrás ver los atributos actuales asignados a la carretera seleccionando el botón "Mostrar atributos".

1. Escribe "MCF" como referencia del cliente para que podamos ayudarte con los tickets de cliente HERE en el futuro.

1. A Continuación completa la siguiente información:
    1. El nombre del producto del contenido, la versión de lanzamiento del mapa y la versión de servicio al cliente no son necesarios en absoluto, déjalos en blanco.
    2. Proporciona detalles sobre el cambio que crees que es necesario; opcionalmente, puedes agregar cualquier archivo adjunto como prueba.
    3. Luego haz clic en enviar

1. Una vez que has enviado, recibirás una referencia del ticket del cliente y una comunicación directamente desde HERE Maps con respecto al resultado de tu solicitud.
  2. Si tienes alguna dificultad o pregunta sobre este proceso, no dudes en comunicarse con customer.service@masternaut.com