Navegación para vehículos pesados

Updated by Matt Childs

Función de navegación para vehículos pesados en los paquetes de T&L

VISTA GENERAL

Como parte de los nuevos paquetes de transporte y logística MICHELIN Connected Fleet, se incluye la navegación para vehículos pesados (a partir del 1 de septiembre de 2022).

Esta función permite a los operadores planificar las rutas en función de su idoneidad para el uso de vehículos pesados al poder definir las dimensiones (altura, anchura, longitud y peso) junto con el tipo de carga (peligrosa o no peligrosa) y la hora de salida para tener en cuenta el tráfico potencial.

CÓMO UTILIZARLO

1. Para acceder a la función de navegación para vehículos pesados, abra el portal MICHELIN Connected Fleet y seleccione un vehículo de la lista de la barra de herramientas lateral.
  2. Una vez seleccionado el vehículo, haga clic en el icono 3 del cuadro de detalles del vehículo - "Distancia a"
  3. Esto abre un cuadro que le permite personalizar el destino del vehículo, y luego añadir las dimensiones incluyendo el peso, la altura, la anchura, la longitud y también el tipo de carga y la hora de salida. A continuación, haga clic en "Generar ruta".
  4. La ruta generada será la más adecuada en función de todos los parámetros que haya introducido en la página anterior.