M210: Cómo nombrar o renombrar un vehículo

Updated by Matt Childs

Nombrado o renombrado de sus vehículos

Cada M210 tiene un número de serie escrito en el dispositivo. Este número aparecerá como el nombre del dispositivo por defecto en Masternaut Connect.

Recomendamos cambiar el nombre del dispositivo a la matrícula del vehículo: esto le ayudará a rastrear y crear informes sobre su flota con facilidad en Connect.

Su número de serie puede encontrarse en el dispositivo, según se resalta aquí:

Una vez inicie sesión en Connect, podrá ver y editar sus vehículos al seleccionar la opción de herramientas en la navegación, seguida por "Vehículos".

Haga clic en "Acciones" para ver una lista de opciones disponibles para cada vehículo.

Seleccione "Cambiar nombre" para renombrar el vehículo.

How did we do?