Treiber handbuch für CoPilot - Installationshandbuch

Updated by Matt Childs

ERSTE SCHRITTE MIT DER COPILOT-NAVIGATION

CoPilot ist das neue Navigationstool, das MICHELIN Connected Fleet in seine Smart Job Management Lösung integriert hat, um die vollständige Suite von Tools für die Verwaltung von Aufträgen, Arbeitsbelastung oder Lieferungen zu vervollständigen.

Die Integration ermöglicht es Nutzern der Smarter Driver App, die CoPilot-Kartenanwendung herunterzuladen und zu installieren und zwischen dem vorgegebenen Auftrag in der Smarter Driver App und der Navigation zu diesem Auftrag zu wechseln.

Erste Schritte.

Bevor Sie CoPilot verwenden, sollten Sie eine E-Mail von CoPilot erhalten haben, in der Sie eingeladen werden, CoPilot beizutreten, und die Links zum entsprechenden App-Store und die Anmeldedaten enthält.

Alternativ können Sie auch den App Store auf IOS oder den Play Store auf Google öffnen und nach CoPilot GPS suchen.

Laden Sie die Anwendung herunter, installieren Sie sie und öffnen Sie sie.   Vergewissern Sie sich (falls Sie dazu aufgefordert werden), dass Sie GPS/Ortung zulassen, da dies für die Navigation entscheidend ist.

Sie haben dann die Möglichkeit, die Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu lesen und sie zu akzeptieren, um fortzufahren.

Wenn Sie aufgefordert werden, CoPilot beizutreten, klicken Sie auf die Schaltfläche Unternehmenskonto beitreten

Dies führt Sie zur CoPilot-ID-Anmeldung.   In der E-Mail, die Sie zuvor von CoPilot erhalten haben, sind die Anmeldedaten enthalten, die Sie für die Anmeldung benötigen.   Geben Sie diese Daten auf dieser Seite ein (Ihre E-Mail-Adresse, ein Passwort Ihrer Wahl und den Code, den Sie erhalten haben). Sobald Sie diesen Schritt abgeschlossen haben, werden Ihre Karteneinstellungen auf Ihr Gerät heruntergeladen und Sie sind bereit, CoPilot zu nutzen.