Come posso modificare una posizione che ho aggiunto?

Updated by Bob Medlin

Come posso modificare una posizione inserita?

Edit location page

Pagina per modificare le posizioni

Nella "Pagina Gestione Posizioni" si troverà una tabella contenente le posizioni inserite. Quelle esistenti possono essere modificate cliccando sull'icona "Matita verde" e successivamente su "Modifica"; si aprirà un pop up per la modifica direttamente sulla mappa.

Only the address of a location can not be changed on the edit screen. .

Solo l'indirizzo della posizione NON può essere modificato.

Dopo che tutte le variazioni saranno state inserite, clicca su "Salva" oppure cancella se desideri che le modifiche NON vengano apportate.