Erstellen eines Antrags auf Änderung der Geschwindigkeitsbegrenzung mit HERE Maps

Updated by Matt Childs

Erstellen eines Antrags auf Änderung der Geschwindigkeitsbegrenzung mit HERE Maps

Kontext

Die neue HERE-Maps-Schnittstelle wurde mit MyConnectedFleet verknüpft, um genauere Informationen zu Geschwindigkeitsüberschreitungen bereitzustellen. Um schnellere Änderungen und Aktualisierungen zu ermöglichen, wenn diese Funktion aktiviert ist, müssen Anfragen in Bezug auf die Änderung der Geschwindigkeitsbegrenzung für Straßen über den in diesem Leitfaden beschriebenen Prozess im HERE Map Creator erfolgen.

Falls Sie eine Anfrage in Bezug auf die Änderung einer Geschwindigkeitsbegrenzung für eine Straße stellen möchten, führen Sie bitte folgende Schritte aus:

Schritt 1: Navigation über MyConnectedFleet

Navigieren Sie zur Schaltfläche „Help“ im MyConnectedFleet-Portal, und wählen Sie „Speed limit changes“ (der Zugriff auf diese Schaltfläche ist durch Benutzerberechtigungen beschränkt). Anschließend werden Sie zum  HERE Map creator weitergeleitet (verwenden Sie diesen Link, falls die Option nicht im MCF-Menü angezeigt wird):

Schritt 2: Anmelden

Wählen Sie “Sign in/Join Map Creator”

•  Jeder Benutzer kann eine Anfrage in Bezug auf eine Änderung der Geschwindigkeitsbegrenzung übermitteln. Die Anmeldung ist kostenlos.

Nachdem Sie sich registriert bzw. angemeldet haben, wird der HERE Map Creator geöffnet:

Oben rechts werden folgende Optionen angezeigt:

Schritt 3: Nach der Straße suchen, für die Änderungen vorgenommen werden sollen

• Sie finden die entsprechende Straße über die Suchleiste oben links, über die Sie Folgendes eingeben können:
    • Koordinaten
    • Straßenname
    • Postleitzahl
    • Vollständige Adresse

Markieren Sie anschließend den entsprechenden Straßenabschnitt auf der Karte:

Daraufhin werden die folgenden Straßen-Attribute angezeigt:

Wählen Sie „Speed“ und nehmen Sie anschließend die gewünschten Änderungen vor.

Klicken Sie auf „Save“:

Auf diese Weise übermitteln Sie Ihre Anfrage zur Überprüfung und weiteren Bearbeitung an HERE Maps.

Schritt 4: Bearbeitungen verfolgen

Um die Änderungen, die Sie angefragt haben, zu verfolgen, navigieren Sie zum Menü auf der linken Seite, und wählen Sie „Your stuff“ und anschließend „Your feed“. Wählen Sie dann „Places“ und anschließend „Roads“.

Daraufhin wird die Liste der von Ihnen vorgenommenen Bearbeitungen mit dem zugehörigen Status in HERE Maps angezeigt (Bitte beachten Sie, dass die Überprüfung bis zu 4 Wochen in Anspruch nehmen kann.):

Bei Problemen oder Fragen in Bezug auf diesen Prozess wenden Sie sich bitte an support.germany@masternaut.com.

Bei Fragen zu den Funktionen innerhalb des HERE Map Creator finden Sie die notwendigen Informationen möglicherweise über die Schaltfläche „Help“ im Menü oben rechts.

Vorherige Version von HERE Map Creator: Kundenticket erstellen

1. Klicken Sie auf „Customer Ticket“, und wählen Sie anschließend im Dropdown-Menü für „Select a problem“ die Option „Road“.
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü für „Select a type“ die Option „Road has wrong attributes“.

Anschließend werden Sie mittels einer Meldung dazu aufgefordert, die Straße auszuwählen. Navigieren Sie auf der Karte zu der Straße, für die Sie eine Änderung vornehmen lassen möchten und markieren Sie diese auf der Karte.

• Sie finden die entsprechende Straße über die Suchleiste oben links, über die Sie Folgendes eingeben können:
    • Koordinaten
    • Straßenname
    • Postleitzahl
    • Vollständige Adresse

Nachdem Sie die Straße ausgewählt haben, klicken Sie direkt auf der Karte darauf, bis der entsprechende Abschnitt rot markiert ist:

1. Nachdem Sie die Straße ausgewählt haben, können Sie über die Schaltfläche „Show attributes“ die Attribute anzeigen, die der Straße aktuell zugeordnet sind.

1. Bitte geben Sie "MCF" als Kundenreferenz unter „Customer reference id (optional)“an, damit wir Sie in Zukunft bei HERE-Kundentickets unterstützen können.

1. Geben Sie anschließend die folgenden Informationen ein:
    1. „Content Product Name“, „Map Release Version“ und „Customer Service Version“ sind nicht erforderlich, lassen Sie diese Felder daher frei.
    2. Geben Sie Details zu der Änderung an, die Ihrer Ansicht nach erforderlich ist. Optional können Sie Anhänge als Nachweis hinzufügen.
    3. Klicken Sie anschließend auf „Submit“.

1. Nachdem Sie Ihre Angaben übermittelt haben, erhalten Sie eine Kundenticket-Referenz sowie eine Mitteilung direkt von HERE Maps in Bezug auf das Ergebnis Ihrer Anfrage.
  2. Zögern Sie nicht, sich bei Problemen oder Fragen im Zusammenhang mit diesem Prozess an support.germany@masternaut.com zu wenden.