Fahrerschlüssel Upload Anleitung

Updated by Bob Medlin

Wählen Sie auf der Website das Symbol Werkzeug und anschließend in der Dropdown-Liste Fahrer aus.

Wählen Sie in der oberen rechten Ecke Erstellen, um die Fahrer-Erstellungs-Vorlage anzuzeigen.

Geben Sie den Namen Ihres Fahrers ein und wählen Sie die Gruppe aus, welcher Sie diesem zuweisen möchten.

Nachdem Sie den Fahrer erstellt haben, suchen Sie ihn in der Liste.

Wählen Sie Aktionen auf der rechten Seite des Datensatzes aus und wählen Sie dann in der Dropdown-Liste Schlüssel bearbeiten aus.

Füllen Sie die Felder entweder mit der vollständigen Schlüsselnummer (RFID) oder der Tachokartennummer (Tacho ID) aus und drücken Sie Speichern.